Сначала рецепт мятного печенья актриса с дочерью
Златой опробовали дома.
— Печенье с секретом: в нем есть жидкий центр, — говорит Анна. — А по вкусу напоминает фисташковое, хотя орешков нет ни грамма!
Вместе с мамой замешивала тесто и 10-летняя Злата.
— У Златы уже есть фирменное блюдо — творожный торт. Злата печет
его нам к праздникам, — продолжает актриса. — Я тоже часто стою у плиты.
Считаю, что дома должно быть и первое, и второе, и третье. Кстати,
кефир и творог мы делаем дома сами.
Как говорит актриса, новые рецепты она обычно ищет в Интернете:
— Нужно, к примеру, приготовить для младшенького (сын Добрыня. —
Прим. «ТН») кабачок. Просто тушеный ему есть неинтересно. Вот и ищу
что-нибудь необычное.
...
Читать дальше »